15 октября 2021
14 октября 2021

По факту похищения известного тюменского бизнесмена возбуждено уголовное дело (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Тюменский межрайонный следственный отдел областного управления СКП РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части второй статьи 126 УК РФ (Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе тюменского следственного управления СКП РФ, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.
 
Речь идет пропаже известного бизнесмена, владельца холдинга «Агрохимпром» Леонида Хазана, который пропал 12 августа. Родственники предпринимателя сообщили правоохранительным органам, что последний раз видели его в 7 часов 30 минут утра, когда он выезжал с дачи, которая расположена недалеко от поселка Красный Яр в Нижнетавдинском районе. На месте выезда возле ворот обнаружена кровь. Его машина Nissan X-Trail была обнаружена на следующий день в близлежащем лесу. В салоне также найдены следы крови.
 
Компания Хазана «Агрохимпром» известна в Тюменской области как производитель и поставщик пестицидов, химической продукции и пластиковых упаковок.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...