27 июля 2021
26 июля 2021

Журналисты, знакомьтесь. Стала известна биография нового куратора информационной политики Ямала

Размер текста
-
17
+
Накануне коллективу департамента информационной политики и связей с общественностью Ямала был представлен новый директор, который прибыл в Салехард 29 января. Как передает корреспондент «URA.Ru», это Александр Оверчук, который ранее работал в Москве.
 
Оверчук Александр Юрьевич родился в 1965 году. В 1997-2000 годы работал ведущим службы новостей телеканала ТСН, в 2001 году стал редактором этого же канала. В том же году перешел работать на ОРТ старшим редактором. С 2001 по 2004 год работал в программах «Сегодня» и «Свобода слова» на НТВ, с 2004 по 2006 год работал в программе «Военное дело» на том же канале. В 2006-2008 годы работал на канале Russia Today, а позже был шеф-редактором канала «Звезда». С 2008 года до последнего времени работал в Фонде содействия реформированию ЖКХ.
 
Напомним, что за неделю до приезда Оверчука на Ямал прибыла Наталья Хлопунова, которая была назначена первым замом директора департамента информполитики и пресс-секретарем губернатора. До этого она работала пресс-секретарем главы администрации Самары.
 
Посты в руководстве департамента стали вакантными осенью прошлого года после ухода Дмитрия Чижова с должности директора и Марины Тепловой с должности первого зама директора. В декабре правительство округа провело конкурс на замещение вакантных мест, победителями в котором стали Александр Оверчук и Наталья Хлопунова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...