Правительство Тюменской области определилось с меню на первое полугодие и ищет рестораторов. Накормить нужно будет 1,3 тыс. человек за 2,3 млн рублей

24 января 2012 в 13:49
Размер текста
-
17
+
Управделами правительства Тюменской области объявило о проведении аукциона на право оказания услуг по ресторанному обслуживанию мероприятий. Как сообщает «СитиТМ.Ru», электронные торги запланированы на 3 февраля. На них будет определено, кто сможет оказывать ресторанное и выездное обслуживание обеда, фуршета, кофе-брейков и банкетов, организуемых правительством области в первом полугодии.
 
Суммарно потребуется накормить 1,3 тыс. человек, не менее чем в трех ресторанах города. Начальная цена на аукционе – более 2,3 млн рублей.
 
Меню, которое требует областное правительство, богато самыми разными блюдами. Так, на двух комплексных обедах для 200 приглашенных победитель аукциона должен будет обеспечить холодные закуски (муксун или семга слабого посола, язык отварной, рулет куриный), а также блинные конвертики с лососевой икрой или с семгой или с грибами, три вида супов, сложные ресторанные блюда из рыбы или мяса, десерты, безалкогольные напитки.
 
В первом полугодии по планам правительства области пройдут два кофе-брейка на 200 персон каждый, в ходе которых приглашенных будут кормить печеньем, мини-пирожками с рыбой, ягодами или овощами, фруктами и поить натуральным кофе, чаем и минеральной водой.
 
Также пройдет один фуршет на 200 персон и одно официальное мероприятие на 100 персон. Здесь меню более разнообразное. В первом случае: канапе с разными видами рыбы, с уткой, с фруктами. Далее идут различные мини-блинчики, мини-рулетики, мини-шашлычки, мини-пирожные, мини-расстегаи, мини-мешочки и мини-пирожки. Из напитков: соки, кофе, вино, водка, коньяк (не менее пяти лет выдержки), виски (не менее 12 лет), шампанское. Самый богатый и сложный стол потребуется чиновникам на официальном мероприятии. Его участников будут кормить муксуном, грибным ассорти (грузди, белые, рыжики), осетром запеченным, щукой фаршированной, блинчиками с грибами и икрой, строганиной (муксун, нельма, стерлядь), дичью, разнообразной выпечкой, десертами и фруктами. Ассортимент выпивки будет тот же, что и на фуршете. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...