27 мая 2022
26 мая 2022

После жесткого заявления Кобылкин подписал распоряжение, касающееся доходов и имущества чиновников

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин обязал госслужащих округа и членов их семей отчитаться о доходах и имуществе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, соответствующее распоряжение он подписал сегодня, 19 марта. Сведения должны быть опубликованы 4 мая на официальных сайтах органов госвласти.
 
Свои отчеты чиновники Ямала обязаны направить в аппарат губернатора до 23 апреля. Формы в виде таблицы включают сведения о: замещаемой должности, годовом доходе (доход по основному месту работы, в том числе налог на доходы физических лиц, доход от продажи недвижимости, от преподавательской и творческой деятельности, от вкладов в банках и иных кредитных организациях, средства материнского капитала, страховые выплаты и так далее). Кроме того, в декларациях чиновники должны отразить данные о находящихся в собственности объектах недвижимости (вид, площадь и страна расположения объекта), а также недвижимости, которая находится в пользовании, и транспортных средствах.
 
Контроль за исполнением распоряжения Дмитрий Кобылкин возложил на своего заместителя – руководителя аппарата главы региона Ирину Соколову.
 
Несколько дней назад, 13 марта, ямальский губернатор поддержал инициативу российского премьера и будущего президента России Владимира Путина об ужесточении ответственности чиновников за недостоверные сведения о своих доходах, вплоть до уголовной.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...