28 июля 2021
27 июля 2021

В Тюменской области назначен новый сити-менеджер. Как и прогнозировало «URA.Ru» , им стал замглавы администрации

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 17 апреля, на заседании гордумы Ишима депутаты выбрали нового главу администрации третьего по величине города Тюменской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», им стал Федор Шишкин, до этого занимавший пост заместителя главы администрации по городскому хозяйству.
 
Кроме Шишкина свои заявки на замещение должности сити-менеджера подавали еще два человека: директор городского управления ЖКХ Николай Добрынин и председатель правового комитета горадминистрации Андрей Белешев.
 
Как и прогнозировали собеседники нашего агентства, депутаты проголосовали за кандидатуру хозяйственника Шишкина.
 
Как пишет ИА «Тюменская линия», новому сити-менеджеру 51 год, он уроженец Голышмановского района. Профессиональное образование получил в Ишимском сельскохозяйственном техникуме. Работал механиком в Голышмановском межхозяйственном лесхозе, затем возглавил это предприятие. Заочно учился в Лесотехническом институте. В 33 года стал первым заместителем главы Голышмановского района. Через восемь лет – начальником управления по газификации Запсибгазпрома. Пять лет спустя был назначен на должность заместителя директора дирекции коммунального хозяйственного строительства администрации области. В 2008 году переведен в Ишим. Закончил юридический факультет института государства и права.
 
Предыдущий сити-менеджер Сергей Путмин не стал подавать заявку на участие в конкурсе. По версии экспертов, он давно просился в Тюмень, где его и ожидают увидеть после 20 апреля, когда официально истечет срок его полномочий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...