20 мая 2019
17 мая 2019

Холманских приехал в Тюмень. Полпред переходит на молодежный жаргон. Его любимое слово – «отстой»

20 июня 2012 в 11:52
Размер текста
-
17
+
Сегодня утром, 20 июня, уральский полпред Игорь Холманских прибыл в Тюмень в рамках ознакомительных поездок по регионам УрФО, передает корреспондент «URA.Ru». Тюменская область стала предпоследним регионом, который посетил Холманских. На очереди – Челябинск, в который полпред поедет 25 июня.
 
В аэропорту «Рощино» гостя встречал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Первым пунктом в графике Холманских стала Тюменская домостроительная компания, где он встретился с активистами регионального отделения созданного им движения «В защиту человека труда». Руководитель тюменской ячейки движения Андрей Коптяев работает в ТДСК старшим мастером бетонно-смесительного цеха завода КПД.
 
На встрече Холманских обсудил с активистами тюменского отделения необходимость создания рабочей партии на базе движения. Там же полпред пояснил, что имел в виду, когда на Ямале призывал молодежь отказаться от высшего образования. «Современная молодежь считает, что cреднеспециальное образование – отстой, – пояснил на сленге Холманских. – Но это далеко не так». По его словам, 80% выпускников школ идут поступать в вузы, вместо того чтобы осваивать рабочие специальности. При этом полпред подчеркнул, что он не выступает против высшего образования, он выступает за качественное высшее образование.
 
В настоящее время Игорь Холманских проводит встречу с представителями Гражданского форума Тюменской области в здании правительства региона. После этого у него намечены три совещания, два из которых будут носить закрытый характер. Далее предусмотрен подход к прессе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...