25 февраля 2024
24 февраля 2024

Никак не уймется. Депутат гордумы опять завел речь о премиях себе и коллегам

Размер текста
-
17
+
Сегодня в ходе заседания Тюменской городской думы Тюмени депутат от «Единой России» Алексей Пинигин выступил с предложением в шестикратном размере премировать председателя Думы и депутатов.
 
Напомним, ранее на заседании бюджетной комиссии, когда рассматривали вопрос о том, куда потратить образовавшийся в результате экономии деньги аппарата Думы, Пинигин предлагал премировать главу Тюмени, председателя Думы и избирательную комиссию.
 
Сегодня председатель Думы Тюмени Дмитрий Еремеев в ответ на такую активность заметил, что ни к чему это. «Депутатская работа - это прежде всего общественная работа. Я считаю, что нам не нужны никакие премии», - сказал Еремеев.
 
Из 27 депутатов против предложения Алексея Пинигина проголосовали 16. Таким образом, сэкономленные аппаратом городской Думы средства традиционно пойдут на премии сотрудникам, обеспечивающим деятельность городского парламента. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...