14 июня 2024

В центре Тюмени задержали 15-летнего школьника за управление автомобилем

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автомобиль, которым управлял подросток, отправили на штрафстоянку
Автомобиль, которым управлял подросток, отправили на штрафстоянку Фото:

В центре города Тюмень сотрудники ДПС задержали 15-летнего школьника, который управлял автомобилем. Сесть за руль машины ему разрешил владелец авто, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. 

«15-летний „бесправник“ задержан нарядом полка ДПС Госавтоинспекции в центре Тюмени, на ул.Минской. Подросток, не имеющий права управления транспортом и навыков вождения, ехал на последний звонок вместе с другом на его машине, подвергая опасности жизни окружающих», — рассказали в telegram-канале ведомства.

На место происшествия сотрудники вызвали маму подростка. Автомобиль, которым он управлял эвакуировали на штрафстоянку.

Ранее URA.RU сообщало, что несовершеннолетний тюменец остался без машины за пьяную езду без прав. Он дважды попадался сотрудникам ДПС в пьяном виде без прав.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В центре города Тюмень сотрудники ДПС задержали 15-летнего школьника, который управлял автомобилем. Сесть за руль машины ему разрешил владелец авто, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.  «15-летний „бесправник“ задержан нарядом полка ДПС Госавтоинспекции в центре Тюмени, на ул.Минской. Подросток, не имеющий права управления транспортом и навыков вождения, ехал на последний звонок вместе с другом на его машине, подвергая опасности жизни окружающих», — рассказали в telegram-канале ведомства. На место происшествия сотрудники вызвали маму подростка. Автомобиль, которым он управлял эвакуировали на штрафстоянку. Ранее URA.RU сообщало, что несовершеннолетний тюменец остался без машины за пьяную езду без прав. Он дважды попадался сотрудникам ДПС в пьяном виде без прав.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...