12 июля 2024

В тюменских банках из-за новых санкций США кончились доллары

Тюменцы после введения США нового пакета санкций начали повально скупать доллары
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Колебание курса доллара отмечают примерно в половине банков Тюмени
Колебание курса доллара отмечают примерно в половине банков Тюмени Фото:

После введения США нового пакета санкций, в тюменских банках начался повышенный спрос на североамериканскую валюту. Об этом URA.RU рассказали представители нескольких крупных банков, которые занимаются в Тюмени обменом валют.

«В течение первой половины дня сегодня отметили повышенный спрос. Относительно обычного в два раза. При этом к концу банковского дня в кассе осталось всего 97 долларов», — пояснили агентству в «Альфа-Банке».

Повышенный спрос отметили также в банке «Интеза». В «ВТБ» корреспонденту URA.RU пояснили, что в течение дня не отмечали ни повышенного спроса, ни роста курса.

В «Промсвязьбанке» обмен валют был недоступен в течение нескольких часов. «Сейчас начинаем продажу, только к вечеру пришли новые указания по курсу обмена», — добавили корреспонденту агентства в финансовой организации. При этом прогнозов по дальнейшему спросу и колебаниям курса в банках пока не дают. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
После введения США нового пакета санкций, в тюменских банках начался повышенный спрос на североамериканскую валюту. Об этом URA.RU рассказали представители нескольких крупных банков, которые занимаются в Тюмени обменом валют. «В течение первой половины дня сегодня отметили повышенный спрос. Относительно обычного в два раза. При этом к концу банковского дня в кассе осталось всего 97 долларов», — пояснили агентству в «Альфа-Банке». Повышенный спрос отметили также в банке «Интеза». В «ВТБ» корреспонденту URA.RU пояснили, что в течение дня не отмечали ни повышенного спроса, ни роста курса. В «Промсвязьбанке» обмен валют был недоступен в течение нескольких часов. «Сейчас начинаем продажу, только к вечеру пришли новые указания по курсу обмена», — добавили корреспонденту агентства в финансовой организации. При этом прогнозов по дальнейшему спросу и колебаниям курса в банках пока не дают. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...