23 июля 2024
22 июля 2024

Бастрыкину доложат о ситуации с невыплатами средств медикам в ЯНАО

В Лабытнанги медикам перестали платить повышенные оклады и премии
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
СУ СК ЯНАО предоставит доклад Александру Бастрыкину
СУ СК ЯНАО предоставит доклад Александру Бастрыкину Фото:

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил предоставить доклад по обращению сотрудников больницы в Лабытнанги, которым не выплатили премии и повышенные оклады. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации. 

«В средствах массовой информации опубликовано обращение к руководству СК России, в котором сотрудники медицинского учреждения города Лабытнанги выражают обеспокоенность в связи с тем, что им не выплатили повышенный оклад в период с января по май 2024 года», — рассказали в официальном telegram-канале ведомства. Лабытнангские медики также отметили, что им перестали выплачивать премии и снизили дополнительные выплаты. 

Предоставление доклада поручено руководителю СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу Андрею Егорову. Доклад будет представлен по доводам сотрудников медучреждения, после чего будут приняты меры реагирования.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил предоставить доклад по обращению сотрудников больницы в Лабытнанги, которым не выплатили премии и повышенные оклады. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации.  «В средствах массовой информации опубликовано обращение к руководству СК России, в котором сотрудники медицинского учреждения города Лабытнанги выражают обеспокоенность в связи с тем, что им не выплатили повышенный оклад в период с января по май 2024 года», — рассказали в официальном telegram-канале ведомства. Лабытнангские медики также отметили, что им перестали выплачивать премии и снизили дополнительные выплаты.  Предоставление доклада поручено руководителю СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу Андрею Егорову. Доклад будет представлен по доводам сотрудников медучреждения, после чего будут приняты меры реагирования.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...