Жительница Тюменской области попала под поезд. Фото, видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Машинист поезда применил экстренное торможение, но наезда не избежал
Машинист поезда применил экстренное торможение, но наезда не избежал Фото:

В Тюменской области вечером 16 июня местная жительница пересекала железнодорожные пути на станции «Подъем». Машинист поезда применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. О происшествии сообщили Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКРФ.

«По предварительным данным, 16 июня 2024 года в вечернее время в Тюменской области на железнодорожной станции „Подъем“ подвижным составом при попытке пересечь пути травмирована местная жительница, 1943 года рождения. Машинистом поезда применено экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось», — сообщается в telegram-канале ведомства. Уточняется, что женщина погибла.

В настоящее время следователями организована проверка. На место ЧП также выехал тюменский транспортный прокурор для проведения необходимых мероприятий и координации действий.

Станция "Подъем", где произошло ЧП, находится в селе Ощепково
Станция "Подъем", где произошло ЧП, находится в селе Ощепково

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюменской области вечером 16 июня местная жительница пересекала железнодорожные пути на станции «Подъем». Машинист поезда применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. О происшествии сообщили Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКРФ. «По предварительным данным, 16 июня 2024 года в вечернее время в Тюменской области на железнодорожной станции „Подъем“ подвижным составом при попытке пересечь пути травмирована местная жительница, 1943 года рождения. Машинистом поезда применено экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось», — сообщается в telegram-канале ведомства. Уточняется, что женщина погибла. В настоящее время следователями организована проверка. На место ЧП также выехал тюменский транспортный прокурор для проведения необходимых мероприятий и координации действий.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...