24 июля 2024

В тюменском УФСИН экстренно пытаются решить кадровый вопрос

В колониях Тюменской области не хватает надзирателей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В тюменских колониях не хватает сотрудников
В тюменских колониях не хватает сотрудников Фото:

В исправительных учреждениях УФСИН России по Тюменской области не хватает надзирателей. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам. По его словам, кадровый вопрос в региональном управлении ведомства пытаются решить, в частности, за счет набора молодых сотрудников.

«В колониях чувствуется нехватка сотрудников, которые работают, непосредственно, со спецконтингентом. В народе их называют надзирателями. К кандидатам на службу в охране предъявляются серьезные требования, поэтому устроиться туда не так-то просто. При этом, ответственность при работе с заключенными — колоссальная. Тем не менее в ведомстве пытаются решить проблему с дефицитом кадров. В том числе, за счет набора молодых сотрудников», — отметил собеседник URA.RU.

Он уточнил, что в колониях Тюменской области не хватает, в частности, младших инспекторов охраны и конвоирования, а также сотрудников дежурной части. В пресс-службу УФСИН России по Тюменской области направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается.

Ранее URA.RU писало о том, что УФСИН России по Тюменской области ищет кандидатов на службу в исправительной колонии №2 через социальную сеть «ВКонтакте». Новым сотрудникам обещают платить от 40 000 рублей в месяц.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В исправительных учреждениях УФСИН России по Тюменской области не хватает надзирателей. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам. По его словам, кадровый вопрос в региональном управлении ведомства пытаются решить, в частности, за счет набора молодых сотрудников. «В колониях чувствуется нехватка сотрудников, которые работают, непосредственно, со спецконтингентом. В народе их называют надзирателями. К кандидатам на службу в охране предъявляются серьезные требования, поэтому устроиться туда не так-то просто. При этом, ответственность при работе с заключенными — колоссальная. Тем не менее в ведомстве пытаются решить проблему с дефицитом кадров. В том числе, за счет набора молодых сотрудников», — отметил собеседник URA.RU. Он уточнил, что в колониях Тюменской области не хватает, в частности, младших инспекторов охраны и конвоирования, а также сотрудников дежурной части. В пресс-службу УФСИН России по Тюменской области направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается. Ранее URA.RU писало о том, что УФСИН России по Тюменской области ищет кандидатов на службу в исправительной колонии №2 через социальную сеть «ВКонтакте». Новым сотрудникам обещают платить от 40 000 рублей в месяц.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...