13 июля 2024
12 июля 2024

Ревнивица из ЯНАО пойдет под суд за убийство соперницы

Дело об убийстве на почве ревности в Красноселькупском районе ЯНАО отдали в суд
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ямальские следователи передали в суд дело о ревнивой женщине, зарезавшей соперницу
Ямальские следователи передали в суд дело о ревнивой женщине, зарезавшей соперницу Фото:

Следственный комитет завершил расследование убийства на почве ревности в Красноселькупском районе, совершенном в апреле 2024 года. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передали в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

«В ночное время в селе Толька Красноселькупского района 37-летняя женщина, приревновав своего сожителя к местной жительнице, пришла к ней ночью выяснить отношения. Во дворе дома она нанесла сопернице ножевое ранение в область бедра, а также множественные удары ногами по голове», — говорится в сообщении.

По заключению судебно-медицинской экспертизы потерпевшая 1974 года рождения скончалась на месте в следствие закрытой черепно-мозговой травмы. Обвиняемую будут судить по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ранее URA.RU сообщало о начале расследования убийства на почве ревности в Красноселькупском районе ЯНАО.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Следственный комитет завершил расследование убийства на почве ревности в Красноселькупском районе, совершенном в апреле 2024 года. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передали в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО. «В ночное время в селе Толька Красноселькупского района 37-летняя женщина, приревновав своего сожителя к местной жительнице, пришла к ней ночью выяснить отношения. Во дворе дома она нанесла сопернице ножевое ранение в область бедра, а также множественные удары ногами по голове», — говорится в сообщении. По заключению судебно-медицинской экспертизы потерпевшая 1974 года рождения скончалась на месте в следствие закрытой черепно-мозговой травмы. Обвиняемую будут судить по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ранее URA.RU сообщало о начале расследования убийства на почве ревности в Красноселькупском районе ЯНАО.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...