В Курганской области отремонтируют восьмикилометровый участок трассы «Иртыш». Карта

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Восьмикилометровый участок трассы «Иртыш» отремонтируют до конца 2025 года
Восьмикилометровый участок трассы «Иртыш» отремонтируют до конца 2025 года Фото:

До конца 2025 года в Курганской области планируется привести к нормативам восьмикилометровый участок федеральной трассы Р-254 «Иртыш». Работы будут выполнены на участке от 268 до 276 километра, как сообщают URA.RU в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».

«ФКУ Упрдор „Южный Урал“ заключило госконтракт на выполнение работ по ремонту дороги Р-254 „Иртыш“ на участке км 268 — км 276 в Курганской области. На данном участке трассы предусмотрено восстановление изношенного покрытия, укрепление обочин, а также нанесение новой дорожной разметки и устройство шумовых полос», — говорится в сообщении ведомства. Отмечается, что приведение к нормативам участка трассы будет завершено до конца 2025 года.

Федеральная трасса Р-254 «Иртыш» является жизненно важным транспортным коридором для Курганской области, протяженность которого составляет 492,5 километра. Особенно она стала важной во время ЧС с паводком 2024 года. Она получила второе название «дорога жизни» за обеспечение проезда в сложных условиях.

Ранее URA.RU писало, что фирма, которую возглавляет курганский экс-замгубернатора Анатолий Воробьев, отремонтирует трассу «Иртыш». За работу на данном восьмикилометровом участке его компания получит более 300 миллионов рублей.

Участок курганской трассы Иртыш отремонтируют до конца 2025 года
Участок курганской трассы Иртыш отремонтируют до конца 2025 года
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
До конца 2025 года в Курганской области планируется привести к нормативам восьмикилометровый участок федеральной трассы Р-254 «Иртыш». Работы будут выполнены на участке от 268 до 276 километра, как сообщают URA.RU в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал». «ФКУ Упрдор „Южный Урал“ заключило госконтракт на выполнение работ по ремонту дороги Р-254 „Иртыш“ на участке км 268 — км 276 в Курганской области. На данном участке трассы предусмотрено восстановление изношенного покрытия, укрепление обочин, а также нанесение новой дорожной разметки и устройство шумовых полос», — говорится в сообщении ведомства. Отмечается, что приведение к нормативам участка трассы будет завершено до конца 2025 года. Федеральная трасса Р-254 «Иртыш» является жизненно важным транспортным коридором для Курганской области, протяженность которого составляет 492,5 километра. Особенно она стала важной во время ЧС с паводком 2024 года. Она получила второе название «дорога жизни» за обеспечение проезда в сложных условиях. Ранее URA.RU писало, что фирма, которую возглавляет курганский экс-замгубернатора Анатолий Воробьев, отремонтирует трассу «Иртыш». За работу на данном восьмикилометровом участке его компания получит более 300 миллионов рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...