17 июля 2024

Власти объявили сход в курганском поселке, жители которого пожаловались Путину

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В селе Прорывное, где жители выступили против щебенения дороги, пройдет сход
В селе Прорывное, где жители выступили против щебенения дороги, пройдет сход Фото:

Власти Звериноголовского округа организуют сход в селе Прорывное, жители которого недавно пожаловались в администрацию президента Владимира Путина из-за дороги, засыпанной щебнем. О сходе сообщила глава округа Марина Панкратова на своей странице во «ВКонтакте».

«Добрый день, уважаемые земляки! Завтра, 10 июля, в с. Прорывное администрация Звериноголовского муниципального округа по просьбам жителей проводит сход граждан. Приглашаем всех желающих обсудить все интересующие вопросы. Встреча состоится в 10.00 часов в Доме культуры», — написала Панкратова.

Ранее URA.RU писало, что жители села Прорывное Звериноголовского округа (Курганская область) обратились к президенту РФ Владимиру Путину из-за дороги из щебня, по которой сложно ездить на автомобилях. Сельчане отмечают, что из-за езды по щебню изнашиваются шины, автомобили требуют ремонта, а спецслужбы неохотно принимают вызовы в село. Люди просят, чтобы дорога была отремонтирована капитально. Против щебенения дороги жители округа выступали еще в марте 2023 года, собирая подписи. Тогда же власти назвали щебенение дорог вместо асфальтирования экономичным «ноу-хау» для региона.

Глава Звериноголовского округа Марина Панкратова объявила о предстоящем сходе в с.Прорывное
Глава Звериноголовского округа Марина Панкратова объявила о предстоящем сходе в с.Прорывное

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти Звериноголовского округа организуют сход в селе Прорывное, жители которого недавно пожаловались в администрацию президента Владимира Путина из-за дороги, засыпанной щебнем. О сходе сообщила глава округа Марина Панкратова на своей странице во «ВКонтакте». «Добрый день, уважаемые земляки! Завтра, 10 июля, в с. Прорывное администрация Звериноголовского муниципального округа по просьбам жителей проводит сход граждан. Приглашаем всех желающих обсудить все интересующие вопросы. Встреча состоится в 10.00 часов в Доме культуры», — написала Панкратова. Ранее URA.RU писало, что жители села Прорывное Звериноголовского округа (Курганская область) обратились к президенту РФ Владимиру Путину из-за дороги из щебня, по которой сложно ездить на автомобилях. Сельчане отмечают, что из-за езды по щебню изнашиваются шины, автомобили требуют ремонта, а спецслужбы неохотно принимают вызовы в село. Люди просят, чтобы дорога была отремонтирована капитально. Против щебенения дороги жители округа выступали еще в марте 2023 года, собирая подписи. Тогда же власти назвали щебенение дорог вместо асфальтирования экономичным «ноу-хау» для региона.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...