16 июля 2024

Мужчину, убившего сожительницу в Приуральском районе ЯНАО, отправили в колонию

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Приуральском районе ЯНАО завершился суд над мужчиной, до смерти избившим сожительницу
В Приуральском районе ЯНАО завершился суд над мужчиной, до смерти избившим сожительницу Фото:

В Приуральском районе ЯНАО суд вынес приговор мужчине, который до смерти избил сожительницу, подравшуюся с гостем после распития алкоголя. Осужденный будет отбывать наказание в колонии строго режима, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

«По данным следствия, 25 апреля 2024 года в селе Аксарка, в квартире, по адресу: переулок Школьный, обвиняемый совместно с сожительницей распивал спиртные напитки. Позже к ним присоединился знакомый. В ходе застолья между хозяйкой квартиры и гостем произошел конфликт, переросший в драку. Обвиняемый разнял дерущихся, и нанес женщине множественные удары кулаком по различным частям тела, от полученных повреждений она скончалась», — сказано в сообщении.

Суд назначил мужчине наказание в виде шести лет и шести месяцев лишения свободы. Ранее URA.RU сообщало об изменении меры пресечения иностранцу, который ударил жителя Нового Уренгоя ножом.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Приуральском районе ЯНАО суд вынес приговор мужчине, который до смерти избил сожительницу, подравшуюся с гостем после распития алкоголя. Осужденный будет отбывать наказание в колонии строго режима, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО. «По данным следствия, 25 апреля 2024 года в селе Аксарка, в квартире, по адресу: переулок Школьный, обвиняемый совместно с сожительницей распивал спиртные напитки. Позже к ним присоединился знакомый. В ходе застолья между хозяйкой квартиры и гостем произошел конфликт, переросший в драку. Обвиняемый разнял дерущихся, и нанес женщине множественные удары кулаком по различным частям тела, от полученных повреждений она скончалась», — сказано в сообщении. Суд назначил мужчине наказание в виде шести лет и шести месяцев лишения свободы. Ранее URA.RU сообщало об изменении меры пресечения иностранцу, который ударил жителя Нового Уренгоя ножом.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...