11 июня 2021
09 июня 2021

В гостях у Харючи побывал еще один «нефтегазовый генерал». Кто приехал знакомиться

Размер текста
-
17
+
В Тазовском районе (Ямало-Ненецкий автономный округ) накануне, 11 сентября, с рабочим визитом побывала делегация компании «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» во главе с генеральным директором Азатом Шамсуаровым. Как сообщает МУП «Студия Факт», это стало своего рода ознакомительной поездкой – Азат Шамсуаров назначен на пост гендиректора в начале апреля этого года. На встрече с представителями СМИ района и округа новый «генерал» заявил о том, что «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь» намерена следовать существующим договоренностям о социальном партнерстве.
 
«Мы надеемся, что эти соглашения будут, безусловно, выполнены по 2008 году. Кроме того, мы с руководством района обсудили перспективы соглашений на 2009-2011 годы. Все инициативы тазовчан будут очень внимательно рассмотрены и, мы надеемся, что в ближайшее время встретимся в Салехарде с губернатором Ямала Юрием Нееловым и, после совместного обсуждения этих инициатив, подготовим и заключим соглашение о социальном партнерстве», подчеркнул Шамсуаров.
 
Он также отметил, что подобные соглашения о сотрудничестве хорошо работают в Ханты-Мансийском автономном округе. «Недавно президент нашей компании и губернатор Югры открыли социальные объекты в городе Покачи и Лангепасе – ледовый и бассейновый комплексы, построенные на условиях софинансирования компанией «ЛУКОЙЛ» и администрацией округа. Мы хотим действовать в этом же направлении, в этом же режиме и на территории Ямало-Ненецкого округа», - заявил Шамсуаров.
 
Отметим, в начале этой недели глава Тазовского района Николай Харючи уже принимал гостей – делегацию компании «НОВАТЭК» во главе с первым зампредом правления Михаилом Поповым.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...