29 июля 2021
28 июля 2021

В Челябинске убит бывший заместитель директора МУП «Мемориал». Киллер выстрелил в бизнесмена шесть раз

Размер текста
-
17
+
В Челябинске жертвой заказного убийства стал  бывший заместитель директора МУП «Мемориал» Алексей Марьин. ЧП произошло несколько часов назад у подъезда дома, где проживала жертва. Как стало известно «URA.Ru», киллер в кустах дождался пока Алексей Марьин вышел из дома и пошел в сторону парковки, где стоял его «Лексус». В этот момент к нему подбежал молодой человек. Обменявшись парой фраз с жертвой, киллер достал пистолет и выстрелил пять раз в туловище Марьина. Шестой, контрольный, выстрел убийца направил в голову. После этого спешным шагом он стал двигаться в сторону детского парка, где выбросил одежду и пистолет.
 
Случайным свидетелем преступления стал участковый милиционер. Он преследовал преступника и по рации докладывал о ситуации в дежурную часть. Как только убийца избавился от оружия, его задержали.
 
Самой распространенной версией произошедшего называется месть бывших партнеров по бизнесу, который традиционно не отличается чистотой и прозрачностью. В должности заместителя директора «Мемориала» Алексей Марьин работал на протяжении четырех лет. Около двух месяцев назад он уволился, после чего, по выражению источника, и «начались большие разборки».
 
Доподлинно о причинах и обстоятельствах увольнения Алексея Марьина неизвестно, однако, неофициальный источник напоминает, что за месяц до этого в ОАЭ был убит Евгений Хопров – криминальный авторитет по прозвищу Хопер, который «крышевал» предприятия, работающие в сфере похоронного бизнеса.
 
Отмечается, что с большей или меньше активностью передел рынка похоронных услуг длится уже много лет. И раньше возникали конфликты, в том числе стреляли в людей, но до такого высокого уровня разборки дошли впервые.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...