18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

В «Ноябрьскнефтегазе» создадут спецорган по работе с молодежью

30 сентября 2009 в 15:07
Размер текста
-
17
+
В офисе «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» прошла координационная встреча с молодыми специалистами 2007-2009 годов, сообщили «URA.Ru» в компании. Темой для обсуждения стали два важных повода. Первый из них – это предстоящая мини-спартакиада, приуроченная к Году молодежи, между тремя командами молодых специалистов и командой начальников цехов, руководства аппарата управления во главе с первым заместителем гендиректора – главным инженером ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» Сергеем Филизат. Спартакиада пройдет 26 сентября в спортивном зале «Ноябрьскнефтегаза» и на недавно построенном стадионе с искусственным покрытием. Мини-спартакиада будет включать в себя три вида спортивных состязаний – дартц, перетягивание каната и мини-футбол.
 
Второй темой обсуждения стал вопрос о создании Совета молодых специалистов. Как отметил председатель совета Игорь Чупраков, эта организация необходима как для самих специалистов, так и для руководства компании. С её помощью будет проходить адаптация новых сотрудников, вовлечение во всевозможные спортивные соревнования, проведение командообразующих мероприятий, привлечение молодых специалистов для участия в научно-технических конференциях и организация их общественной деятельности».
 
Группа молодых специалистов ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» в июле представляла проект «Развитие лидерских и управленческих качеств у молодых специалистов» на молодежном образовательном форуме «Селигер-2009». Он занял шестое призовое место из 147 участвовавших в конкурсе проектов. И создание Совета молодых специалистов является одной из составляющих данного проекта.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...