19 мая 2022
18 мая 2022

Ноябрьск ждет Кобылкина и Сечина. График и география визита

Размер текста
-
17
+
Сегодня вечером в Ноябрьск прибывает губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. Как передает корреспондент «URA.Ru», глава региона выедет в город нефтяников заблаговременно, чтобы завтра утром, 18 мая, встретить представительную делегацию из Москвы и Екатеринбурга, в которую входят вице-премьер правительства РФ Игорь Сечин, президент «Транснефти» Николай Токарев, уральский полпред Николай Винниченко и другие.
 
После прибытия гостей участники встречи отправятся в район соседнего города Муравленко, где находится участок стыка нефтепровода Пурпе – Самотлор, являющегося составной частью проекта строительства трубопровода Восточная Сибирь – Тихий Океан. Здесь чиновники и топ-менеджеры компаний, участвующих в проекте, примут участие в торжественном запуске испытаний нефтепровода.
 
Отметим, что еще с вечера 16 мая на улицах Ноябрьска наблюдалась активность представителей правоохранительных органов и ГИБДД. Сегодня же на перекрестках выставлены временные патрульные посты.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...