18 июня 2021

Количество участников «Политического ринга» растет. Некоторым желающим принять участие в боях даже приходится отказывать

Размер текста
-
17
+
К уже завившимся четырем участникам проекта РИА «URA.Ru», сайта «очевидец-медиа.рф» и журнала «Очевидец» «Политический ринг» единороссу Сергею Лисовскому, коммунисту Василию Кислицынц, «эсеру» Виктору Семенову, либерал-демократу Юрию Александрову и главе курганского регионального отделения «Патриотов России» Леониду Титову присоединился лидер областного отделения «Правого дела» Шелепов. Лидер курганских яблочников (последней политической партии, действующей на территории региона) Елена Панова пока ответ не дала.
 
Отметим, о своем желании принять участие в проекте заявил и один из сопредседателей курганского областного отделения партии «РОТ ФРОНТ» (Российский Объединенный Трудовой Фронт) Виктор Воденников. Однако ему пришлось отказать, поскольку по правилам проекта принять участие в нем могут только партии, официально зарегистрированные на территории Курганской области. Но мы уверены, что это не последний проект, и в будущем обязательно сможем предоставить возможность высказать свою позицию и беспартийным гражданам, и новым партиям.
 
Проект стартует в понедельник, 15 августа. В этот день в редакции «Очевидца», как передает корреспондент «URA.Ru», состоится встреча и, надеемся, дружеское пожатие рук всех участников боев. Специально для этого события организаторы запаслись комплектами боксерской экипировки: перчатки, шлемы, майки и трусы.
 
 
«Политический ринг» - виртуальная площадка для ведения политических дискуссий. Бои будут проходить в он-лайн режиме на сайте «очевидец-медиа.рф» в пять раундов, каждый из них будет посвящен отдельной теме, которая будет сообщаться участникам боев ровно за сутки до начала очередного раунда. В роли рефери выступят пять социально активных персон: представители разных возрастных групп, социальных статусов, профессий, политических взглядов. Победитель каждого раунда и проекта в целом будет определен по сумме выставленных рефери оценок по 5-балльной шкале.
 
Вместе с тем сегодня мы можем объявить фамилии пяти рефери, на которых будет возложена нелегкая миссия – им предстоит задавать политическим тяжеловесам вопросы, следить за дискуссией и, что самое главное, выставлять объективные оценки по итогам каждого раунда и давать свои комментарии. Итак, в качестве рефери выступят: начальник авиаспортклуба ДОСААФ России Нурлан Сатыбалдиев, предприниматель Игорь Сазонов, арт-директор культурного центра «Академия» Яна Акру, преподаватель русского языка и литература ГОУ СПО «Курганский педагогический колледж» Наталья Охотникова и режиссер, шоумен Михаил Кусков – люди разных возрастов, разных специальностей, разных взглядов и мнений.
 
«Реакция на проект говорит об интересе аудитории к политической жизни региона, - отметила редактор журнала «Очевидец» Юлия Васильева. – Апатии, о которой модно говорить, мы не наблюдаем. Пять заявившихся партий ответственно готовятся к первому раунду. Их представители приезжают в редакцию, выясняют условия, подробно расспрашивают о правилах боев. Кроме того, нам пишут и звонят желающие присоединиться к проекту и выйти на виртуальный ринг – это и представители общественных организаций, и отдельные партийцы. Люди хотят высказаться, хотят заявить о своей позиции, поспорить, - лично меня это очень радует! Это говорит о неравнодушии, о том, что у нашего гражданского общества есть потенциал. Похоже, нам удалось «зажечь» наших политиков, и бои получатся жаркими».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...