13 августа 2020

Хотите стать успешным бизнесменом и попасть в Совет Федерации? Человек, который это сделал, подсказал «короткий путь к успеху»

Размер текста
-
17
+
Курганский сенатор Сергей Лисовский в личном блоге поделился секретом своего успеха. По словам политика, всю свою жизнь он следует нескольким принципам, первый из которых – трудолюбие. «Меня лично труду научили родители. Мой отец – известный ученый в области прикладной физики. Сейчас ему 70 лет, он до сих пор встает в 5 часов утра и работает до часу ночи. Я – также», - отметил сенатор.
 
В достижении профессиональных высот важен и системный подход: «нужно работать и с администрациями, и слышать точку зрения бизнеса, и наладить диалог с гражданами», уверен Лисовский.
 
Третий принцип – профессионализм и образованность. «Когда я слышу сомнения в необходимости высшего образования или возможности его покупки, я всегда подчеркиваю, что это кража у самого себя. Образование и образованность не заменишь ничем. Сегодня, например, образ чиновника у молодежи, к сожалению, стал ассоциироваться не со служением Отечеству, а с неким теплым местом, где задача – взять взятку или украсть. Успешный взяточник – категория временная. Сколько бы жизнь меня не сводила с людьми, которые недостойно приобрели высокие должности или капиталы, половина из них глубоко несчастны. Многие просто плохо закончили. Благополучие, достижение благосостояния «любой ценой» не приносит счастья и не является его формулой», - заявил Сергей Лисовский и вывел четвертый безусловный принцип достижения успеха – порядочность и нравственность.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...