21 мая 2019
20 мая 2019

У заместителя Якушева, претендующего на пост сити-менеджера Тобольска, появился конкурент из похоронной конторы

16 октября 2012 в 11:54
Размер текста
-
17
+
У заместителя губернатора Тюменской области, кандидата на пост главы администрации Тобольска от «Единой России» Владимира Мазура появились два конкурента. Как передает корреспондент «URA.Ru», накануне, 15 октября, документы на участие в конкурсе подал координатор районного отделения ЛДПР, директор «Центра физкультурно-оздоровительной работы» Уватского района Сергей Головян. Еще одним кандидатом стал самовыдвиженец, директор МУП «Ритуальные услуги» Виктор Вшивков.
 
Прием документов у желающих принять участие в конкурсе на пост главы тобольской администрации будет продолжаться до 18 октября. Выбирать одного из трех кандидатов в сити-менеджеры депутаты Тобольской городской думы будут тайным голосованием.
 
Ранее считалось, что этот пост займет нынешний глава администрации Иван Оленберг, приступивший к работе в 2007 году. Он сменил у руля Тобольска нынешнего губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который тогда стал главой администрации Тюмени. Однако, как сообщают наши источники в областной думе, губернатор Тюменской области Владимир Якушев на днях провел встречу с депутатами Тобольской гордумы, во время которой попросил их поддержать кандидатуру Владимира Мазура. В случае утверждения Мазура он добровольно сложит полномочия заместителя губернатора.
 
Конкурс на пост главы администрации Тобольска проводится в связи с окончанием срока полномочий Ивана Оленберга.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...