29 июля 2021

«Больше никаких чартеров!» Хоккейный клуб «Рубин» переходит на режим жесткой экономии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Руководство тюменского хоккея. Тюмень, ефременко игорь
Игорь Ефременко Фото:

Хоккейный клуб «Рубин» отыграет весь сезон в высшей хоккейной лиге вне зависимости от того, сумеют ли болельщики команды собрать 50 миллионов рублей на ее содержание. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции директор клуба Игорь Ефременко.

«Худшего все равно не произойдет, команда в любом случае доиграет (до конца сезона — прим. ред.), — успокоил журналистов Ефременко. — Мы посчитали различные варианты. С началом сезона работа по привлечению спонсоров не остановится. Работа ведется, к кому бы из руководителей предприятий я ни обращался, все в курсе наших проблем, просто ситуация сейчас у всех не самая простая».

На случай, если болельщики не смогут собрать на продаже абонементов 50 миллионов рублей, как они обязались в минувшую субботу, у клуба есть варианты экономии. «Будем еще туже пояса затягивать», — образно описал ситуацию Ефременко. По словам директора клуба, режим экономии уже отразился, например, на логистике «Рубина». На выездные матчи команда будет ездить автобусом или поездом. Больше никаких многомиллионных чартеров, от перелетов регулярными рейсами также решено отказаться.

Напомним, как ранее заявлял Игорь Ефременко, на данный момент болельщиками куплено лишь 30 абонементов. Всего реализовано 97 абонементов, однако большая их часть приобретена партнерами команды. «Шестьдесят пять абонементов приобрели партнеры клуба, к которым я обращался лично или через сотрудников клуба, — заметил на подписании соглашения с болельщиками 18 июля Ефременко. — Болельщики приобрели лишь 30 абонементов. Это не тот результат, которого мы ждали».

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...