02 марта 2024

«У нас что, 90-е вернулись?» Курганским льготникам задерживают выплаты

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 10.06.2015. Деньги., монеты, деньги, рубли
Алексей Кокорин обещал разобраться с задержкой выплат Фото:

Льготникам в Курганской области задерживают выплаты. Как удалось выяснить корреспондентам «URA.Ru», проблема коснулась ветеранов труда, тружеников тыла и реабилитированных.

«Обычно мы стараемся перечислить деньги до 1 числа, чтобы пенсионеры могли их получить вместе с пенсией, — пояснил начальник отдела экономики и финансов главного управления соцзащиты населения Нина Литвинова. — В этом месяце средства из областного бюджета пока не поступали». Литвинова отметила, что деньги они ожидают со дня на день.

Вопрос о задержках выплат поднял накануне специалист областной организации АСМ Татьяна Рукавишникова. «Четвертый день вижу, как у третьего отделения „Почты России“ толпятся старики, ждут денег и уходят ни с чем. У нас что, 90-е вернулись?» — обратилась она к губернатору Курганской области на встрече Алексея Кокорина с представителями профсоюзов. Глава региона, отметим, обещал в ситуации разобраться.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Льготникам в Курганской области задерживают выплаты. Как удалось выяснить корреспондентам «URA.Ru», проблема коснулась ветеранов труда, тружеников тыла и реабилитированных. «Обычно мы стараемся перечислить деньги до 1 числа, чтобы пенсионеры могли их получить вместе с пенсией, — пояснил начальник отдела экономики и финансов главного управления соцзащиты населения Нина Литвинова. — В этом месяце средства из областного бюджета пока не поступали». Литвинова отметила, что деньги они ожидают со дня на день. Вопрос о задержках выплат поднял накануне специалист областной организации АСМ Татьяна Рукавишникова. «Четвертый день вижу, как у третьего отделения „Почты России“ толпятся старики, ждут денег и уходят ни с чем. У нас что, 90-е вернулись?» — обратилась она к губернатору Курганской области на встрече Алексея Кокорина с представителями профсоюзов. Глава региона, отметим, обещал в ситуации разобраться.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...