23 февраля 2024

«Переговоры шли три часа». В Кремле раскрыли подробности встречи Путина и Асада

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин. Архив, портрет, путин владимир
Российский президент беседовал с главой Сирии три часа Фото:

Президент России Владимир Путин и глава Сирии Башар Асад вели переговоры в течение почти трех часов. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос, шла ли на переговорах речь про наземную операцию российских войск в Сирии, Песков отметил, что позиция Москвы давно известна, пишет РИА «Новости».

Кроме того, комментируя вопрос, обсуждалась ли на встрече возможность досрочных выборов в Сирии, Песков сказал: «Мне нечего добавить».

На переговорах, которые прошли в Москве во вторник, 21 октября, главы государств обсудили связанные с продолжением операции ВКС РФ и сирийской армии вопросы. Отмечалось, что победа над терроризмом в Сирии будет одержана, необходимы также политические шаги.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент России Владимир Путин и глава Сирии Башар Асад вели переговоры в течение почти трех часов. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Отвечая на вопрос, шла ли на переговорах речь про наземную операцию российских войск в Сирии, Песков отметил, что позиция Москвы давно известна, пишет РИА «Новости». Кроме того, комментируя вопрос, обсуждалась ли на встрече возможность досрочных выборов в Сирии, Песков сказал: «Мне нечего добавить». На переговорах, которые прошли в Москве во вторник, 21 октября, главы государств обсудили связанные с продолжением операции ВКС РФ и сирийской армии вопросы. Отмечалось, что победа над терроризмом в Сирии будет одержана, необходимы также политические шаги.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...