18 августа 2022

«Билана не было? Мы не расстроились!» В Сети появилось ВИДЕО с тюменского флешмоба

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тюмень присоединилась к Всероссийскому флешмобу Фото:

В Сети появилось видео с тюменского флешмоба, который прошел на Цветном бульваре — около 80 детей разного возраста повторили движения из клипа Димы Билана с участием Натальи Водяновой «Не молчи». Социальный проект «Не молчи» был запущен основателем фонда «Обнаженные сердца» Натальей Водяновой, певцом Димой Биланом и его продюсером Яной Рудковской с целью изменить отношение общества к людям с особенностями развития.

Напомним, в Тюмени 29 октября главным участником акции стала девочка Юля с особенностями развития, которая была с мамой. В танце ребята выстроили несколько фигур, в центре которых находилась Юля, а в конце они выпустили в небо шары в форме сердец.

Видео: MoiPortal, Yоutube

Организаторы флешмоба направляли приглашение Диме Билану принять участие в тюменской акции, однако певец на Цветном бульваре так и не появился. «Занят, наверное», — предположили участники, отметив, что отсутствие звезды их совсем не расстроило.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

В Сети появилось видео с тюменского флешмоба, который прошел на Цветном бульваре — около 80 детей разного возраста повторили движения из клипа Димы Билана с участием Натальи Водяновой «Не молчи». Социальный проект «Не молчи» был запущен основателем фонда «Обнаженные сердца» Натальей Водяновой, певцом Димой Биланом и его продюсером Яной Рудковской с целью изменить отношение общества к людям с особенностями развития. Напомним, в Тюмени 29 октября главным участником акции стала девочка Юля с особенностями развития, которая была с мамой. В танце ребята выстроили несколько фигур, в центре которых находилась Юля, а в конце они выпустили в небо шары в форме сердец. Видео: MoiPortal, Yоutube Организаторы флешмоба направляли приглашение Диме Билану принять участие в тюменской акции, однако певец на Цветном бульваре так и не появился. «Занят, наверное», — предположили участники, отметив, что отсутствие звезды их совсем не расстроило.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...