11 июня 2024

Тюменец попался на даче взятки преподавателю ТИУ

В Тюмени за взятку преподавателю ТИУ осудили посредника
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина выступил посредником между студентом и преподавателями
Мужчина выступил посредником между студентом и преподавателями Фото:

Тюменец попался на посредничестве при попытке студента дать взятку преподавателю тюменского индустриального университета. Об этом сообщает на сайте объединенная пресс-служба судебной системы региона.

"У студента ТИУ появились долги. Он обратился к своему знакомому, тот обещал помочь сумму взятки для решения вопроса с преподавателями — 52 000 рублей. Позже обвиняемый сообщил, что не сможет помочь должнику и вернул при личной встрече деньги, бегунок и зачетную книжку", — говорится в сообщении.

Известно, что все телефонные переговоры контролировали оперативники экономической безопасности. Это частично послужило доказательством совершенного преступления. Посредник решением суда оштрафован на 180 000 рублей в доход государства.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменец попался на посредничестве при попытке студента дать взятку преподавателю тюменского индустриального университета. Об этом сообщает на сайте объединенная пресс-служба судебной системы региона. "У студента ТИУ появились долги. Он обратился к своему знакомому, тот обещал помочь сумму взятки для решения вопроса с преподавателями — 52 000 рублей. Позже обвиняемый сообщил, что не сможет помочь должнику и вернул при личной встрече деньги, бегунок и зачетную книжку", — говорится в сообщении. Известно, что все телефонные переговоры контролировали оперативники экономической безопасности. Это частично послужило доказательством совершенного преступления. Посредник решением суда оштрафован на 180 000 рублей в доход государства.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...