11 июня 2024

Тюменцы бросились скупать водонагреватели

В Тюмени вырос спрос на водонагреватели
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Первый этап отключения горячей воды начался в Тюмени 20 мая
Первый этап отключения горячей воды начался в Тюмени 20 мая Фото:

Жители Тюмени с начала мая начали скупать водонагреватели. Об этом URA.RU сообщили в местном магазине по продаже техники и электроники «Саша».

«Электрические водонагреватели пользуются спросом всегда, люди делают ремонты и заранее покупают все технику. Ближе к лету, как раз в период опрессовок, их продажи заметно увеличиваются. Кто-то меняет старые, кто-то покупает с нуля. В середине мая уже большая часть товара была разобрана», — сообщили в магазин «Саша».

Водонагреватели бывают нескольких видов, самые распространенные — проточные, накопительные и электрические. Цена на них будет зависеть от объема, страны- производителя и типа нагрева. В Тюмени стоимость бойлеров начинается от 5 000 рублей (проточный) и доходит до 70 000 рублей (накопительный на 300 литров).

В Тюмени начался первый этап опрессовок. Без горячей воды остались жители исторической части города, Зареки и Лесобазы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Тюмени с начала мая начали скупать водонагреватели. Об этом URA.RU сообщили в местном магазине по продаже техники и электроники «Саша». «Электрические водонагреватели пользуются спросом всегда, люди делают ремонты и заранее покупают все технику. Ближе к лету, как раз в период опрессовок, их продажи заметно увеличиваются. Кто-то меняет старые, кто-то покупает с нуля. В середине мая уже большая часть товара была разобрана», — сообщили в магазин «Саша». Водонагреватели бывают нескольких видов, самые распространенные — проточные, накопительные и электрические. Цена на них будет зависеть от объема, страны- производителя и типа нагрева. В Тюмени стоимость бойлеров начинается от 5 000 рублей (проточный) и доходит до 70 000 рублей (накопительный на 300 литров). В Тюмени начался первый этап опрессовок. Без горячей воды остались жители исторической части города, Зареки и Лесобазы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...