21 июня 2024

Тюменские коммунисты могут лишить работы главу крупного муниципалитета

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Коммунисты сместят с должности главу Голышманово, если победят на выборах
Коммунисты сместят с должности главу Голышманово, если победят на выборах Фото:

Глава Голышмановского городского округа Александр Ледаков уйдет в отставку, если провалит выборы и не справится с напором КПРФ. Об этом URA.RU сообщили источники, близкие к политическому истеблишменту региона. 

"По итогам прошлых выборов в Голышманово в 2019 году сменился глава. Александра Желтоухова попросили уйти после того, как 6 мест в думе забрала оппозиция. Новый глава Александр Ледаков мандаты так просто отдавать не намерен, а потому коммунисты готовятся к жесткой борьбе. За несколько недель до выборов в муниципалитет отправится партийный актив из Тюмени, который будет обеспечивать наблюдение на участках даже на период досрочного голосования", — говорят собеседники агентства. 

По данным URA.RU, в случае повторения ситуации 2019 года Ледаков может уйти в отставку. Он был назначен главой сразу после ушедшего с должности Желтоухова. Сегодня Ледаков был переизбран на второй срок. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Голышмановского городского округа Александр Ледаков уйдет в отставку, если провалит выборы и не справится с напором КПРФ. Об этом URA.RU сообщили источники, близкие к политическому истеблишменту региона.  "По итогам прошлых выборов в Голышманово в 2019 году сменился глава. Александра Желтоухова попросили уйти после того, как 6 мест в думе забрала оппозиция. Новый глава Александр Ледаков мандаты так просто отдавать не намерен, а потому коммунисты готовятся к жесткой борьбе. За несколько недель до выборов в муниципалитет отправится партийный актив из Тюмени, который будет обеспечивать наблюдение на участках даже на период досрочного голосования", — говорят собеседники агентства.  По данным URA.RU, в случае повторения ситуации 2019 года Ледаков может уйти в отставку. Он был назначен главой сразу после ушедшего с должности Желтоухова. Сегодня Ледаков был переизбран на второй срок. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...