21 июня 2024

Супургов из Ишима будут судить за незаконную торговлю алкоголем и табаком

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Незаконный товар ишимцы хранили в гараже для дальнейшей продажи
Незаконный товар ишимцы хранили в гараже для дальнейшей продажи Фото:

Супружескую пару, которая торговала алкогольной и табачной продукцией без специальных маркировок в Ишимском районе (Тюменская область), будут судить. Об это сообщили в прокуратуре Тюменской области. 

«Они обвиняются по пп. „а“, „б“ ч. 6 ст. 171 УК РФ (приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной и табачной продукции, подлежащей обязательной маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере) и п. „б“ ч. 2 ст. 171.3 УК РФ (закупка, хранение и розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии, совершенные в особо крупном размере)», — рассказали представители ведомства в своем telegram-канале. 

По версии следствия алкоголь они купили у неизвестного поставщика, а после хранили в своем гараже для дальнейшего сбыта. Сотрудниками было изъято 5,2 тысячи бутылок алкогольной продукции и 37 канистр спиртосодержащей продукции. Общая стоимость конфискованного превысила 1,7 миллиона рублей. Также прокуратура арестовала автомобили супругов Audi Q7 и Nissan Teana.

Ранее URA.RU cообщало, что ФСБ изъяла у тюменца 143 тонны незаконной рыбы. Мужчина привез ее из ХМАО и ЯНАО. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Супружескую пару, которая торговала алкогольной и табачной продукцией без специальных маркировок в Ишимском районе (Тюменская область), будут судить. Об это сообщили в прокуратуре Тюменской области.  «Они обвиняются по пп. „а“, „б“ ч. 6 ст. 171 УК РФ (приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной и табачной продукции, подлежащей обязательной маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере) и п. „б“ ч. 2 ст. 171.3 УК РФ (закупка, хранение и розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии, совершенные в особо крупном размере)», — рассказали представители ведомства в своем telegram-канале.  По версии следствия алкоголь они купили у неизвестного поставщика, а после хранили в своем гараже для дальнейшего сбыта. Сотрудниками было изъято 5,2 тысячи бутылок алкогольной продукции и 37 канистр спиртосодержащей продукции. Общая стоимость конфискованного превысила 1,7 миллиона рублей. Также прокуратура арестовала автомобили супругов Audi Q7 и Nissan Teana. Ранее URA.RU cообщало, что ФСБ изъяла у тюменца 143 тонны незаконной рыбы. Мужчина привез ее из ХМАО и ЯНАО. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...