18 июня 2024

Тюменец затащил ребенка в машину, а затем изнасиловал

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
За изнасилование несовершеннолетней житель Ярковского района может получить 15 лет колонии
За изнасилование несовершеннолетней житель Ярковского района может получить 15 лет колонии Фото:

Ярковский районный суд (с. Ярково, Тюменская область) продлил арест мужчине, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ — изнасилование несовершеннолетней. Информация об этом указана на официальном сайте Объединенной пресс-службы судебной системы Тюменской области.

«Ярковский районный суд продлил меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. „а“ ч. 3 ст.131 УК РФ. По постановлению суда он будет находиться под стражей по 30 июня 2024 года», — сообщили в пресс-службе суда.

По данным следствия, в марте 2024 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Инцидент произошел в автомобиле возле сельского клуба.

Постановление суда о продлении меры пресечения пока не вступило в законную силу. И может быть обжаловано сторонами процесса.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ярковский районный суд (с. Ярково, Тюменская область) продлил арест мужчине, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ — изнасилование несовершеннолетней. Информация об этом указана на официальном сайте Объединенной пресс-службы судебной системы Тюменской области. «Ярковский районный суд продлил меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. „а“ ч. 3 ст.131 УК РФ. По постановлению суда он будет находиться под стражей по 30 июня 2024 года», — сообщили в пресс-службе суда. По данным следствия, в марте 2024 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Инцидент произошел в автомобиле возле сельского клуба. Постановление суда о продлении меры пресечения пока не вступило в законную силу. И может быть обжаловано сторонами процесса.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...