23 июня 2024
22 июня 2024

Глава КПРФ в ЯНАО начала собирать награды перед уходом из политики

Власти готовят лидера КПРФ ЯНАО Кукушкину к почетной отставке
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Глава КПРФ в ЯНАО Кукушкина готовится получить благодарность Тюменской областной думы
Глава КПРФ в ЯНАО Кукушкина готовится получить благодарность Тюменской областной думы Фото:

Глава регионального отделения КПРФ в ЯНАО Елена Кукушкина готовится получить награду Тюменской областной думы. Награждение связано со скорой почетной отставкой лидера Ямальских коммунистов осенью 2025 года, рассказали агентству источники в политических кругах Ямала.

«Спикер Тюменской облдумы Сайфитдинов ходатайствовал о награждении Кукушкиной „за многолетний добросовестный труд и высокое профессиональное мастерство“. По слухам коммунистка уже согласовала передачу своего мандата в окружном парламенте главному комсомольцу Ямала Ламдо. Перед уходом с поста ей осталось только собрать побольше наград — это гарантирует ей сохранение всех „северных“ после 10 лет работы в ямальской политике», — рассказали агентству источники.

По словам других источников агентства, Елена Кукушкина якобы может сложить полномочия раньше срока и уйти из ямальской политики уже в этом месяце. В разговоре с корреспондентом URA.RU Елена Кукушкина пояснила, что не знает, откуда идет подобная информация: «Я готовлюсь к отчетно-выборной конференции, она пройдет в декабре 2024 года», — рассказала Кукушкина корреспонденту.

Отставку Елены Кукушкиной с поста главы окружного комитета КПРФ начали обсуждать еще в августе 2023 года — сообщалось, что она готовится покинуть политику и вернутся в Екатеринбург, откуда и приехала в ЯНАО в 2015 году. Ранее URA.RU сообщало о том, кто будет представлять КПРФ на довыборах в Тюменскую областную думу.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава регионального отделения КПРФ в ЯНАО Елена Кукушкина готовится получить награду Тюменской областной думы. Награждение связано со скорой почетной отставкой лидера Ямальских коммунистов осенью 2025 года, рассказали агентству источники в политических кругах Ямала. «Спикер Тюменской облдумы Сайфитдинов ходатайствовал о награждении Кукушкиной „за многолетний добросовестный труд и высокое профессиональное мастерство“. По слухам коммунистка уже согласовала передачу своего мандата в окружном парламенте главному комсомольцу Ямала Ламдо. Перед уходом с поста ей осталось только собрать побольше наград — это гарантирует ей сохранение всех „северных“ после 10 лет работы в ямальской политике», — рассказали агентству источники. По словам других источников агентства, Елена Кукушкина якобы может сложить полномочия раньше срока и уйти из ямальской политики уже в этом месяце. В разговоре с корреспондентом URA.RU Елена Кукушкина пояснила, что не знает, откуда идет подобная информация: «Я готовлюсь к отчетно-выборной конференции, она пройдет в декабре 2024 года», — рассказала Кукушкина корреспонденту. Отставку Елены Кукушкиной с поста главы окружного комитета КПРФ начали обсуждать еще в августе 2023 года — сообщалось, что она готовится покинуть политику и вернутся в Екатеринбург, откуда и приехала в ЯНАО в 2015 году. Ранее URA.RU сообщало о том, кто будет представлять КПРФ на довыборах в Тюменскую областную думу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...