13 июля 2024
12 июля 2024

Жительница ЯНАО не увидела Петербург из-за пьяного дебоша на трапе самолета

Жительницу ЯНАО полицейские сняли с рейса Салехард — Санкт-Петербург
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В аэропорту Салехарда женщина устроила дебош при посадке в самолет
В аэропорту Салехарда женщина устроила дебош при посадке в самолет Фото:

В аэропорту Салехарда (ЯНАО) транспортные полицейские сняли с трапа самолета женщину, которая нецензурно выражала неудовольствие очередью в самолет до Санкт-Петербурга. Пассажирка имела признаки опьянения, сообщает пресс-служба управления транспортной полиции.

«Официально не трудоустроенной 50-летней жительнице Лабытнанги командир отказал в перелете. Транспортные полицейские доставили нарушительницу в отделение и направили на медицинское освидетельствование, однако от прохождения исследования женщина отказалась», — сообщает пресс-служба управления полиции на транспорте на официальном сайте.

Полицейские установили, что при посадке в самолет на трапе, женщина начала возмущаться и выражать свое недовольство из-за небольшого ожидания. Нарушительница громко выражалась грубой нецензурной бранью и не реагировала на замечания экипажа. Сотрудники Салехардского линейного отделения полиции составили в отношении доставленной административный протокол по статье "Мелкое хулиганство».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В аэропорту Салехарда (ЯНАО) транспортные полицейские сняли с трапа самолета женщину, которая нецензурно выражала неудовольствие очередью в самолет до Санкт-Петербурга. Пассажирка имела признаки опьянения, сообщает пресс-служба управления транспортной полиции. «Официально не трудоустроенной 50-летней жительнице Лабытнанги командир отказал в перелете. Транспортные полицейские доставили нарушительницу в отделение и направили на медицинское освидетельствование, однако от прохождения исследования женщина отказалась», — сообщает пресс-служба управления полиции на транспорте на официальном сайте. Полицейские установили, что при посадке в самолет на трапе, женщина начала возмущаться и выражать свое недовольство из-за небольшого ожидания. Нарушительница громко выражалась грубой нецензурной бранью и не реагировала на замечания экипажа. Сотрудники Салехардского линейного отделения полиции составили в отношении доставленной административный протокол по статье "Мелкое хулиганство».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...