В тюменском поселке бесправный подросток на скутере улетел в кювет

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
У подростка не было водительских прав на управление скутером
У подростка не было водительских прав на управление скутером Фото:

В поселке Туртас (Тюменская область) 14-летний подросток на скутере не справился с управлением и слетел с дороги в кювет. Власти Уватского района в соцсети сообщают, что юный водитель не имел прав на управление транспортным средством.

«В Туртасе 14-летний подросток, не имеющий права управления транспортными средствами управляя скутером, не справился с управлением и допустил съезд в кювет», — сообщается в telegram-канале районных властей. В результате ДТП несовершеннолетний водитель получил травмы и был госпитализирован в больницу города Тобольска. В районной мэрии напомнили, что до наступления возраста 16 лет ответственность за правонарушения детей несут их родители.

В селе Аромашево 11 июня 16-летний подросток на мопеде сбил четырехлетнего ребенка и скрылся с места ДТП. Пострадавший с травмами был доставлен в больницу, а нарушителя обнаружили. Он сознался, что не смог вовремя среагировать и остановиться, а затем испугался и уехал.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В поселке Туртас (Тюменская область) 14-летний подросток на скутере не справился с управлением и слетел с дороги в кювет. Власти Уватского района в соцсети сообщают, что юный водитель не имел прав на управление транспортным средством. «В Туртасе 14-летний подросток, не имеющий права управления транспортными средствами управляя скутером, не справился с управлением и допустил съезд в кювет», — сообщается в telegram-канале районных властей. В результате ДТП несовершеннолетний водитель получил травмы и был госпитализирован в больницу города Тобольска. В районной мэрии напомнили, что до наступления возраста 16 лет ответственность за правонарушения детей несут их родители. В селе Аромашево 11 июня 16-летний подросток на мопеде сбил четырехлетнего ребенка и скрылся с места ДТП. Пострадавший с травмами был доставлен в больницу, а нарушителя обнаружили. Он сознался, что не смог вовремя среагировать и остановиться, а затем испугался и уехал.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...