22 июля 2024

Зарплаты чиновников в ЯНАО замедлили рост

Госслужащим в ЯНАО с 1 октября проиндексируют зарплаты на 4%
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ямальским госслужащим поднимут зарплаты с 1 октября
Ямальским госслужащим поднимут зарплаты с 1 октября Фото:

Оклады государственных служащих в Ямало-Ненецком АО вырастут с 1 октября. Информацию об этом разместили в документе на официальном сайте окружного правительства.

«Размеры окладов (должностных окладов, ставок) установлены с учетом индексации, предусмотренной постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 мая 2024 года № 234-П „Об индексации“», — говорится в примечании к документу. Упомянутое постановление предусматривает индексацию окладов на 4%.

Индексация окладов замедлила рост в сравнении с 2023 годом. Тогда зарплаты госслужащих повысили на 6,1% из-за увеличения цен.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Оклады государственных служащих в Ямало-Ненецком АО вырастут с 1 октября. Информацию об этом разместили в документе на официальном сайте окружного правительства. «Размеры окладов (должностных окладов, ставок) установлены с учетом индексации, предусмотренной постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 мая 2024 года № 234-П „Об индексации“», — говорится в примечании к документу. Упомянутое постановление предусматривает индексацию окладов на 4%. Индексация окладов замедлила рост в сравнении с 2023 годом. Тогда зарплаты госслужащих повысили на 6,1% из-за увеличения цен.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...