21 июля 2024

Ювелирный бизнес курганского «гусиного короля» резко снизил прибыль

Курганская сеть ювелирных салонов в три раза снизила прибыль
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане ювелирные салоны показали снижение прибыли за 2023 год (архивное фото)
В Кургане ювелирные салоны показали снижение прибыли за 2023 год (архивное фото) Фото:

В три раза упала чистая прибыль у курганской сети ювелирных салонов «Золотое партнерство» по итогам работы за 2023 год. Об этом говорится в финансовой документации. Сеть принадлежит семье Александра Махалова, который владеет крупнейшим в России племзаводом по разведению гусей.

«Чистая прибыль ООО ФКЦ „Золотое партнерство“ снизилась с 19 млн рублей (2022 год) до 5 млн рублей за 2023 год. Выручка упала на 16% и составила 75,3 млн рублей за тот же период», — указано в документации, опубликованной в СБИС.

Первый в Кургане салон «Золотого партнерства» открылся в 1994 году в «Доме быта», который также является одним из активов семьи Махалова. За три десятка лет работы на ювелирном рынке сеть выросла до пяти ювелирных салонов, сообщается на сайте компании.

Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос по теме публикации в компанию «Золотое партнерство». Ответ ожидается.

Ранее курганская компания «Дом бытовых услуг» в пять раз сократила прибыль за 2023 год. По данным СБИС, ООО «Дом бытовых услуг» владеют дочери Махалова. Им принадлежит по 50% акций предприятия. Фирма занимается арендой и управлением нежилым недвижимым имуществом. Стоимость бизнеса оценивается в 188 млн рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В три раза упала чистая прибыль у курганской сети ювелирных салонов «Золотое партнерство» по итогам работы за 2023 год. Об этом говорится в финансовой документации. Сеть принадлежит семье Александра Махалова, который владеет крупнейшим в России племзаводом по разведению гусей. «Чистая прибыль ООО ФКЦ „Золотое партнерство“ снизилась с 19 млн рублей (2022 год) до 5 млн рублей за 2023 год. Выручка упала на 16% и составила 75,3 млн рублей за тот же период», — указано в документации, опубликованной в СБИС. Первый в Кургане салон «Золотого партнерства» открылся в 1994 году в «Доме быта», который также является одним из активов семьи Махалова. За три десятка лет работы на ювелирном рынке сеть выросла до пяти ювелирных салонов, сообщается на сайте компании. Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос по теме публикации в компанию «Золотое партнерство». Ответ ожидается. Ранее курганская компания «Дом бытовых услуг» в пять раз сократила прибыль за 2023 год. По данным СБИС, ООО «Дом бытовых услуг» владеют дочери Махалова. Им принадлежит по 50% акций предприятия. Фирма занимается арендой и управлением нежилым недвижимым имуществом. Стоимость бизнеса оценивается в 188 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...