12 июля 2024

Судимый житель Курганской области бруском насмерть забил знакомого. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
С помощью бруска житель Курганской области насмерть забил знакомого
С помощью бруска житель Курганской области насмерть забил знакомого Фото:

В Курганской области ранее судимый житель Шадринска до смерти избил знакомого бруском. Данная информация размещена на сайте СУ СК РФ по Курганской области.

«28 декабря прошлого года компания товарищей находилась в доме в гостях у осужденного. После совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в результате которой хозяин жилища жестоко избил своего 56-летнего товарища, нанеся ему множественные удары, в том числе, в область головы. В качестве орудия преступления мужчина использовал деревянный брусок», — указано в сообщении.

Пострадавший умер на месте от открытой черепно-мозговой травмы. Помимо убийства, мужчина напал на второго потерпевшего, причинив ему травмы неопасные для жизни. По приговору суда осужденный проведет следующие 12 лет в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы. До этого мужчина в сентябре 2023 года освободился из колонии, где отбывал наказание за совершение преступления против личности.

Мужчина использовал брусок для нападения на потерпевших
Мужчина использовал брусок для нападения на потерпевших
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Курганской области ранее судимый житель Шадринска до смерти избил знакомого бруском. Данная информация размещена на сайте СУ СК РФ по Курганской области. «28 декабря прошлого года компания товарищей находилась в доме в гостях у осужденного. После совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в результате которой хозяин жилища жестоко избил своего 56-летнего товарища, нанеся ему множественные удары, в том числе, в область головы. В качестве орудия преступления мужчина использовал деревянный брусок», — указано в сообщении. Пострадавший умер на месте от открытой черепно-мозговой травмы. Помимо убийства, мужчина напал на второго потерпевшего, причинив ему травмы неопасные для жизни. По приговору суда осужденный проведет следующие 12 лет в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы. До этого мужчина в сентябре 2023 года освободился из колонии, где отбывал наказание за совершение преступления против личности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...