17 июля 2024

В тюменском военкомате назвали количество уклонистов от службы в армии

Во время призывной кампании в тюменские военкоматы не явились четыре призывника
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Весенний призыв в армию на территории Тюменской области продлится до 15 июля
Весенний призыв в армию на территории Тюменской области продлится до 15 июля Фото:

Во время весенней призывной кампании в военкоматы Тюменской области по повесткам не явились четыре призывника. Об этом URA.RU сообщили в военном комиссариате региона.

«По состоянию на июнь 2024 г. в военные комиссариаты Тюменской области на мероприятия, связанные с призывом граждан на военную службу, не явились четыре человека. Данные граждане были привлечены к административной ответственности», — сообщили URA.RU в военном комиссариате Тюменской области.

Ранее URA.RU писало о том, что сотрудники МВД, МЧС и Росгвардии Тюменской области получат отсрочку от службы в Вооруженных силах России во время весенней призывной кампании. Мероприятия, связанные с призывом в армию, продлятся до 15 июля. В ряды ВС РФ планируют отправить более 1800 жителей Тюменской области.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во время весенней призывной кампании в военкоматы Тюменской области по повесткам не явились четыре призывника. Об этом URA.RU сообщили в военном комиссариате региона. «По состоянию на июнь 2024 г. в военные комиссариаты Тюменской области на мероприятия, связанные с призывом граждан на военную службу, не явились четыре человека. Данные граждане были привлечены к административной ответственности», — сообщили URA.RU в военном комиссариате Тюменской области. Ранее URA.RU писало о том, что сотрудники МВД, МЧС и Росгвардии Тюменской области получат отсрочку от службы в Вооруженных силах России во время весенней призывной кампании. Мероприятия, связанные с призывом в армию, продлятся до 15 июля. В ряды ВС РФ планируют отправить более 1800 жителей Тюменской области.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...