16 июля 2024

Строители устроили стихийную свалку при сносе дома в Ноябрьске

Жителей Ноябрьска возмутила работа подрядчика, который разбирает сгоревший дом
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Строительный мусор возле дома в Ноябрьске обещали убрать
Строительный мусор возле дома в Ноябрьске обещали убрать Фото:

Жители Ноябрьска негодуют: рядом с жилым домом по улице Дружбы, 4А устроили свалку строительного мусора. Об этом очевидцы сообщили в социальных сетях.

«Улица Дружбы, 4А — рядом с домом устроили свалку. Самосвалы целый день возят и выгружают строителей мусор возле жилого дома. Это законно вообще?», — написали в анонимном посте в группе «Злой Ноябрянин» во «ВКонтакте».

Корреспондент URA.RU связался с мэрией муниципалитета, чтобы выяснить причины образовавшейся свалки. Представитель администрации ответил, что работы по сносу аварийного дома по улице Дружбы, 2, которые включают, в том числе, вывоз мусора и планировку земельного участка, еще не завершены.

«Подрядчик продолжает выполнять работы. Срок сдачи — август текущего года. Ничего противозаконного в его действиях нет, мы проверили», — ответила в личной беседе корреспонденту URA.RU пресс-служба администрации Ноябрьска.

Ранее редакция URA.RU сообщала, что жители Ноябрьска возмутились вырубкой деревьев в центре города для строительства общепита. Стройка началась возле Детской школы искусств имени П. И. Чайковского.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Ноябрьска негодуют: рядом с жилым домом по улице Дружбы, 4А устроили свалку строительного мусора. Об этом очевидцы сообщили в социальных сетях. «Улица Дружбы, 4А — рядом с домом устроили свалку. Самосвалы целый день возят и выгружают строителей мусор возле жилого дома. Это законно вообще?», — написали в анонимном посте в группе «Злой Ноябрянин» во «ВКонтакте». Корреспондент URA.RU связался с мэрией муниципалитета, чтобы выяснить причины образовавшейся свалки. Представитель администрации ответил, что работы по сносу аварийного дома по улице Дружбы, 2, которые включают, в том числе, вывоз мусора и планировку земельного участка, еще не завершены. «Подрядчик продолжает выполнять работы. Срок сдачи — август текущего года. Ничего противозаконного в его действиях нет, мы проверили», — ответила в личной беседе корреспонденту URA.RU пресс-служба администрации Ноябрьска. Ранее редакция URA.RU сообщала, что жители Ноябрьска возмутились вырубкой деревьев в центре города для строительства общепита. Стройка началась возле Детской школы искусств имени П. И. Чайковского.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...