Тюменские власти выделят сотни миллионов на восстановление дорог после паводка

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Размытые паводком дороги отрезали сельчан от цивилизации (архивное фото)
Размытые паводком дороги отрезали сельчан от цивилизации (архивное фото) Фото:

Правительство Тюменской области выделит 240 миллионов рублей на восстановление дорог между селами, которые были размыты паводком. Об этом URA.RU рассказали в администрации Казанского района. Ранее сельчане жаловались, что из-за отсутствия проезда у них нет доступа к лекарствам и продуктам.

«240 миллионов рублей выделят на первоначальные работы по восстановлению проезда по дорогам, разрушенным паводком. Распоряжение готовится Главным управлением строительства региона. Работы пройдут на дорогах из села Ильинка в село Афонькино, и из деревни Шагалово в Малую Ченчерь», — сообщили в мэрии.

Работы будут проходить поэтапно. Сначала будет обеспечен проезд в грунтовом исполнении, следующим этапом — устройство щебеночного основания.

Как ранее писало URA.RU, жители села Афонькино жаловались, что из-за размытых дорог к ним не могут проехать машины с продовольствием. А в местном ФАПе оказались на исходе медикаменты.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Правительство Тюменской области выделит 240 миллионов рублей на восстановление дорог между селами, которые были размыты паводком. Об этом URA.RU рассказали в администрации Казанского района. Ранее сельчане жаловались, что из-за отсутствия проезда у них нет доступа к лекарствам и продуктам. «240 миллионов рублей выделят на первоначальные работы по восстановлению проезда по дорогам, разрушенным паводком. Распоряжение готовится Главным управлением строительства региона. Работы пройдут на дорогах из села Ильинка в село Афонькино, и из деревни Шагалово в Малую Ченчерь», — сообщили в мэрии. Работы будут проходить поэтапно. Сначала будет обеспечен проезд в грунтовом исполнении, следующим этапом — устройство щебеночного основания. Как ранее писало URA.RU, жители села Афонькино жаловались, что из-за размытых дорог к ним не могут проехать машины с продовольствием. А в местном ФАПе оказались на исходе медикаменты.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...