10 июля 2020
09 июля 2020

В автобусе, разбившемся в Италии, была тюменская журналистка

Размер текста
-
17
+
В туристическом автобусе, потерпевшем катастрофу в Италии, в результате которой погиб один человек, находилась главный редактор журнала «Выбирай» (Тюмень) Дария Сеймовская. Девушка не пострадала. По ее словам, после аварии весь автобус был в крови. Как сообщает «Вслух.Ru», Дарья Сеймовская была единственной тюменкой в этом автобусе.
 
Как сообщает «Утро.Ru», трагедия произошла накануне, 5 февраля, около 10 часов 15 минут по московскому времени. В туристический автобус, ехавший по автостраде А13 Феррара (юг) – Альпедо (Болонья), врезался в грузовик. От сильного удара автобус, в котором находилось 53 человека, перевернулся и упал в кювет. Полиция, прибывшая к месту происшествия, заявила о том, что автобус был технически исправен, к его водителю пока тоже претензий никаких нет. По предварительному заключению, всему виной стал туман: видимость на трассе в момент аварии составляла менее 40 метров.
 
В результате аварии российская гражданка Людмила Порватова скончалась из-за травмы, полученной от осколков стекла.
 
Как сообщили «URA.Ru» по телефону горячей линии туристической фирмой «Данко», организовавшей этот рейс, на сегодняшний день в госпитале города Ферарра находится 19 человек, из них одна пострадавшая - в тяжелом состоянии. Ей требуется операция по удалению селезенки. Состояние здоровья других пострадавших медики оценивают как удовлетворительное.
 
Сейчас турфирма занимается организацией двух рейсов, на одной из которых в Россию отправят тех, кто не пострадал или пострадал не сильно, на втором – на родину поедут туристы, получившие тяжелые травмы. Отметим, что решение об их транспортировке в Россию будет приниматься только по согласованию с медиками.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...