29 июля 2021
28 июля 2021

Еще одна «дочка» «Газпрома» на Ямале сменила название. Последствия

Размер текста
-
17
+
ООО «Надымгазпром» (100%-ое дочернее предприятие «Газпрома») переименовано в ООО «Газпром добыча Надым». Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью, регистрация под новым именем произошла во исполнение приказа председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера «Об использовании единого фирменного стиля дочерними обществами и организациями ОАО «Газпром», зарегистрированными на территории Российской Федерации».
 
Как отмечают в надымском предприятии, переименование не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе предприятия.
 
«В целом, переименование дочерних обществ проводится в рамках второго этапа реформирования ОАО «Газпром», в результате которого планируется повышение эффективности работы «Газпрома» как вертикально интегрированной компании и оптимизация структуры управления основными видами деятельности на уровне дочерних обществ. Итогом преобразований будет завершение работы по разделению финансовых потоков в добыче, транспортировке, переработке, подземном хранении и сбыте газа, а также жидких углеводородов», - говорится в сообщении ООО «Газпром добыча Надым».
 
Напомним, на территории УрФО о смене названия уже сообщило ООО «Тюментрансгаз», которое теперь будет называться «Газпром трансгаз Югорск», ООО «Сургутгазпром», переименованное в «Газпром трансгаз Сургут», ООО «Ямбурггаздобыча», переименованное в «Газпром добыча Ямбург», а также ООО «Уренгойгазпром», которое теперь называется «Газпром добыча Уренгой».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...