18 января 2019
17 января 2019

Богомолов вызывает «на ковер» всех представителей бизнес-элиты региона. За что придется отчитаться руководителям предприятий

18 марта 2008 в 09:41
Размер текста
-
17
+
На этой неделе губернатор Курганской области Олег Богомолов продолжит серию собеседований с представителями муниципальных властей и бизнес-элитой, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Правда, если на прошлой неделе перед лидером Зауралья отчитывались главы районов, докладывавшие о состоянии сельского хозяйства и о готовности к весенним полевым работам, то теперь Богомолов намерен встретиться с руководителями предприятий промышленности и строительного комплекса.
 
Напомним, к таким встречам-собеседованиям Олег Богомолов готовился давно. Для губернатора важно, чтобы между властями региона и собственниками предприятий не было недопонимания в совместной работе по достижению роста промышленного комплекса и стройиндустрии области. Основные вопросы, которые, по мнению главы Зауралья, требуют первоочередного внимания и решения, - увеличение инвестиций в производство, внедрение инновационных проектов, финансовое состояние предприятий, создание новых рабочих мест, подбор и обучение квалифицированных кадров. Эти и другие важнейшие вопросы, как ожидается, Олег Богомолов и обсудит в ходе собеседований с руководителями предприятий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...