17 мая 2022
16 мая 2022

Курганским депутатам назвали сроки «презентации» секвестрированного бюджета региона

Размер текста
-
17
+
Секвестрированный бюджет Зауралья будет представлен депутатам областной Думы в апреле. Сегодня, 11 марта, об этом сообщила начальник облфинуправления Елена Перминова. Вопрос о том, когда будет представлен измененный вариант главного финансового документа региона, на комитете по бюджету, финансовой и налоговой политике регионального парламента стал внеплановым и вызвал много вопросов.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», депутат Валерий Алексеев напомнил, что областной бюджет напрямую зависит от бюджета федерального. «Да, все взволнованы, многие вопросы не решаются в части финансирования. Но надо подождать, получить основной финансовый документ, тогда моментально пойдут изменения и в наш бюджет», - заявил Алексеев.
 
Председатель бюджетного комитета Александр Сапожников согласился с Еленой Перминовой в том, что торопиться с принятием поправок в бюджет не нужно, хотя финуправление уже сейчас готово представить секвестрированный документ: нужно тщательно проработать и определиться с объемами финансирования в соответствии с современными реалиями. «Мы партнеры в этом вопросе», - резюмировал Сапожников.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...