21 февраля 2019
20 февраля 2019

На родине Кобылкина закончилось выдвижение кандидатов. Последний расклад

29 июля 2010 в 12:52
Размер текста
-
17
+
Накануне, 28 июля, в 18 часов в Пуровском районе закончилось выдвижение кандидатов на выборах главы, которые пройдут 12 сентября. Как сообщили «URA.Ru» в избиркоме ЯНАО, всего об инициативе выдвижения территориальную комиссию уведомили четыре кандидата, двое из которых выдвинуты от политических партий, а еще двое – самовыдвиженцы.
 
От «Единой России» документы на регистрацию уже подал исполняющий обязанности главы района Евгений Скрябин, а городское отделение ЛДПР в Пуровском районе выдвинуло руководителя подразделения компании «Спецавтосервис» из Ноябрьска Сергея Рудзенко. Этим кандидатам для регистрации не потребовалось собирать подписи в свою поддержку, так как партии, которые их выдвинули, представлены в Заксобрании ЯНАО.
 
Также на выборах баллотируется сотрудник администрации Пуровского района Виктор Огородников. Частный предприниматель Наталья Гурецкая отказалась продолжать избирательную гонку.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», досрочные выборы главы Пуровского района проходят в связи с досрочным сложением полномочий предыдущего руководителя Дмитрия Кобылкина, который был наделен полномочиями губернатора Ямала 3 марта.
 
Отметим также, что в Пуровском районе состоятся выборы 15 депутатов думы Пуровского района, которые намечены на 10 октября. Решение об этом в связи с окончанием срока полномочий думы приняла избирательная комиссия района 26 июля.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...