17 мая 2019
16 мая 2019

Важно. В администрации Кургана – кадровые и структурные изменения. ФОТО

11 января 2012 в 15:27
Размер текста
-
17
+
Сергей Заскалькин
Виктор Лушников
В администрации Кургана – кадровые и структурные изменения. Так, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации областного центра, с 1 января в структуре администрации появилось новое подразделение – управление административной практики. Возглавил его бывший заместитель начальника милиции общественной безопасности Сергей Заскалькин.
 
Заскалькин окончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище. С 1995 года служил в органах внутренних дел на различных должностях. В 2003 году получил второе высшее образование в Уральском юридическом институте МВД РФ по специальности «Юриспруденция».
 
Сергей Заскалькин награжден медалями «За отличие в службе» III, II и I степеней, медалью «За доблесть в службе», нагрудным знаком «За верность долгу» и Почетной грамотой Министерства внутренних дел РФ.
 
Помимо этого, пост директора МУ «Жилищная политика» покинул Евгений Кучин. Место руководителя занял Виктор Лушников, который, напомним, в сентябре прошлого года баллотировался на пост сити-менеджера Кургана. Ранее Лушников занимал должность заместителя директора городского департамента имущественных и земельных отношений.
 
Виктор Лушников родился в 1957 году. После окончания Пушкинского высшего военного инженерно-строительного училища служил в Севастополе. В отставку вышел в звании подполковника. В Кургане Лушников работал начальником административно-хозяйственного отдела Центра занятости населения, заместителем коммерческого директора ООО «Зауральские напитки». С 2006 года по настоящее время Виктор Лушников работал в администрации Кургана. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...