20 мая 2019
17 мая 2019

Курганские приставы запустили автомобиль правды: у каждого торгового центра столицы Зауралья он будет вещать, кто и кому сколько должен

06 июня 2012 в 18:11
Размер текста
-
17
+
Курганские судебные приставы каждый четверг начиная с 7 июня будут выезжать на улицы города с громкоговорителем. Машина будет парковаться на стоянках у крупных торговых центров и призывать жителей области к уплате имеющихся у них долгов и информировать о «Банке данных исполнительных производств», доступном всем пользователям сети Интернет.
 
Кроме того, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Зауралью, приставы будут рассказывать об имуществе, находящемся на реализации: бытовой технике, мебели и оргтехнике, автотранспорте, сельскохозяйственной технике, земельных участках и объектах недвижимости, а также возможности приобрести все это по доступным ценам.
 
Обращение к зауральцам по громкой связи - пока первый опыт для службы судебных приставов. Он организован в рамках широкомасштабной акции «Узнай о своих долгах», которая проходит в области с 18 мая. В течение нескольких недель раз в неделю судебные приставы меняют привычное место работы и ведут прием граждан в торговых центрах города. Теперь у них появятся помощники «на колесах». Вместе с водителем в служебном автомобиле будет находиться судебный пристав, который  ответит на все вопросы граждан.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...