18 февраля 2019
15 февраля 2019

«Просто зарабатывают очки». Кобылкина выдвинули на пост губернатора ЯНАО

Андрей Загумённов
© Служба новостей «URA.RU»
27 июля 2015 в 19:38
Размер текста
-
17
+
Совещание по стратегии 2020 в ХМАО, три губернатора в Ханты-Мансийске
, кобылкин дмитрий, округа
Фото: Андрей Загумённов © URA.Ru

Врио руководителя ЯНАО Дмитрий Кобылкин официально выдвинут в качестве кандидата в губернаторы от ЛДПР. Соответствующее решение, сообщил корреспонденту «URA.Ru» руководитель регионального отделения Александр Голубенко, было принято Высшим советом партии и поддержано ямальской ячейкой либерал-демократов.

«Это решение обсуждалось. Я понимаю, что у нас уже есть кандидат от партии на пост губернатора, но решение было вынесено Высшим советом», — пояснил Голубенко, предложив связаться с председателем органа Игорем Лебедевым. Получить комментарий последнего не удалось.

Напомним, ранее региональное отделение ЛДПР по Ямалу выдвинуло в качестве своего кандидата на пост губернатора координатора муравленковского отделения партии Дениса Садовникова.

Источники агентства в правительстве ЯНАО считают решение Высшего совета либерал-демократов проявлением лояльности и связывают его с предстоящими выборами в региональный парламент. «Полагаю, что это сделано только для того, чтобы перед выборами в Заксобрание еще раз продемонстрировать свою поддержку врио губернатора Дмитрию Кобылкину и в последний момент еще раз напомнить о себе. Просто зарабатывают очки лояльности», — говорит чиновник из администрации округа.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...