18 августа 2022

«Ставлю флажки — кто дальше улетит». Милонов выжил всех геев из Санкт-Петербурга

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 13.08.2015. Виталий Милонов., милонов виталий
Виталий Милонов известен как ярый борец с агитаторами за однополые отношения Фото:

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уверен, что все геи уже покинули северную столицу. Об этом парламентарий заявил в эфире «Русской службы новостей».

«Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу, — говорит Милонов. — У нас было несколько активно склоняющих [к гомосексуализму]».

По словам депутата, один из гей-активистов уехал в Израиль, другой — в Испанию и так далее.

Судя по заявлению, Милонов пристально следит за передвижениями ЛГБТ-активистов. «Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — сказал Милонов.

Накануне парламентарий предложил сажать модераторов и подписчиков ЛГБТ-сайтов, призывающих к однополым отношениям.

«Закрыть и не давать публичного пространства создателям пабликов, в которых пропагандируется извращённый образ жизни. Это же не группы, где обсуждают права человека. Это откровенная порнуха с голубым уклоном», — сказал Милонов. Он предложил для них суровое наказание — от 5 до 20 лет лишения свободы.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уверен, что все геи уже покинули северную столицу. Об этом парламентарий заявил в эфире «Русской службы новостей». «Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу, — говорит Милонов. — У нас было несколько активно склоняющих [к гомосексуализму]».   По словам депутата, один из гей-активистов уехал в Израиль, другой — в Испанию и так далее. Судя по заявлению, Милонов пристально следит за передвижениями ЛГБТ-активистов. «Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — сказал Милонов. Накануне парламентарий предложил сажать модераторов и подписчиков ЛГБТ-сайтов, призывающих к однополым отношениям. «Закрыть и не давать публичного пространства создателям пабликов, в которых пропагандируется извращённый образ жизни. Это же не группы, где обсуждают права человека. Это откровенная порнуха с голубым уклоном», — сказал Милонов. Он предложил для них суровое наказание — от 5 до 20 лет лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...